No dia 18 de outubro começa o primeiro módulo do curso do SENAI para o ramo de Panificação. Serão três módulos, aplicados em datas distintas (veja datas e temas abaixo) que abordarão os seguintes temas: Panificação, Confeitaria e Salgados.
Para a Panificação, o objetivo é o processamento de produtos, tendo em vista o aprimoramento do processo produtivo em termos de balanceamento de formulações, fluxograma de processo e qualidade dos produtos.
No curso de Confeitaria, será apresentada uma abordagem de técnicas básicas para o preparo de doces finos.
Por fim, o último módulo será sobre Salgados, com abordagem de técnicas para o controle de qualidade e otimização do processo produtivo de salgados fritos e assadas. Com foco no processo fermentativo e no processo de fritura.
Graças a uma parceria entre o SIPAC e SEBRAE |SENAI o investimento por participante é de apenas R$ 48,00, cada módulo.
Fique atento na inscrição pois o número máximo de participantes é de 15 por turma.
As inscrições podem ser feitas no SIPAC pelo telefone: 19| 3243.3422
Datas Temas
– 18/10 e 19/10 – 14:00/18:00 – Panificação;
– 25/10 e 26/10 – 14:00/18:00 – Confeitaria;
– 22/11 e 23/11 – 14:00/18:00 – Salgados.